(noticia) Artesanía para el paladar
Y para acompañar la comida nada mejor que algo de música. Corrió a cargo de diversas pandas de verdiales, Gitanillo de Vélez, el cuadro flamenco de la Lupi y la orquesta Vibraciones.
MÁLAGA
Alrededor de 10.000 personas visitan la localidad axárquica de Colmenar con motivo de la quinta fiesta del Mosto y la Chacina
TEXTO: GLORIA MÉNDEZ-TRELLES / FOTOS: G. M-T / COLMENAR
GRAN AFLUENCIA. Los malagueños llenaron los expositores desde primeras horas de la mañana.
Desde chacinas de sencilla elaboración como chorizo, salchichón o morcilla, hasta productos de delicada fabricación, como morcón de lomo y morcilla, zurrapa de chicharrones y lomo rojo o manteca de cerdo y tocino. Una amplia variedad para todos los gustos y con un único ingrediente en común: la elaboración casera. «He oído hablar de esta feria y he venido a comprobar que es cierta la calidad de sus productos. Lo que más me ha gustado es el chorizo», declara Antonio Pedraza, natural de Benalmádena.
(leer +) [vía diario sur digital]
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