jueves, octubre 20, 2005

(noticia) Noches de Flamenco en el Hilton


Hilton Buenos Aires presenta sus noches de “Pasión y Seducción Flamenca” en el Restaurant El Faro. El nuevo festival gastronómico se desarrollará durante las noches del 10 al 27 de noviembre inclusive.

De la mano de Guillaume Bianchi chef ejecutivo de Hilton Buenos Aires se podrá degustar de un buffet frío, de uno caliente, de una selecta estación de mariscos y de los postres más exquisitos de España.

El buffet frío estará compuesto por una gran variedad de platos como: gazpacho andaluz, vichyssoise, salmorejo cordobes y aguacate con gambas y anchoas, entre otros. El buffet caliente contará, entre otras numerosas opciones, con: lechoncillo al horno con ali-oli, capon asado, pargo a la roteña, y flamenquines. En tanto que en la estación de mariscos se podrán encontrar langostinos, ensalada de pulpo con mostaza antigua y papas asadas, ostras frescas, mejillones, almejas, escabeche de pescado y salmón ahumado.

(leer +) [vía hostnews]