Saborear el flamenco
«Saborear la actitud, el color y la forma de cada palo del flamenco». Esto es lo que ha querido hacer la bailaora Sara Baras en su último espectáculo, Sabores, un montaje con varios números cortos que está dedicado a su madre y primera maestra, Concha Baras, así como a todos los maestros que considera «referentes y no cortapisas» en su propuesta flamenca.
Dicen que nació con el don de «hacer suspirar al aire con las manos», y también con la inteligencia, trabajo y sacrificio para avanzar en un camino que ha forjado desde muy niña. La gaditana Sara Baras, a sus 35 años, ha sabido imponer un estilo y ha triunfado en escenarios tan importantes como el Kremlin, Nueva York, Londres o el Teatro de los Campos Elíseos de París, donde precisamente estrenó Sabores el pasado año y logró poner al público en pie.
(leer +) [vía la voz de galicia]
tags: flamenco, baile, cante, Sara Baras
Etiquetas: A Look at Flamenco, baile, danza, danza flamenca, Sara Baras
0 Comentarios:
Publicar un comentario
<< volver al índice